Главная О компании Новости Где купить? Для дилеров Для оптовиков Полезное Контакты

GPS приемники, эхолоты, автомобильные навигаторы и карты для gps

Российский рынок GPS навигаторов стремительно растет, а компания Garmin считается безусловным лидером российского рынка навигаторов. Garmin предлагает большой выбор gps-навигаторов, эхолотов и карт для навигаторов. Общеизвестно, что компания Garmin производит великолепное навигационное оборудование, а GPS навигаторы Garmin пользуются устойчивым спросом в авиации, судоходстве и в быту.

Понятие "геокэшинг" появилось сравнительно недавно и относится к спутниковой навигации. Суть геокэшинга состоит в том, что один участник прячет "тайник" и сообщает другим участникам координаты исходного пункта. Пользуясь подсказками, остальные участники ищут тайник.
Развитие геокэшинга началось в 2000 году, когда система GPS навигации была объявлена общедоступной. В результате возросла точность данных gps навигаторов по всему миру. Это открыло новые возможности для всех обладателей gps приемников.

Выбор gps приемника для геокэшинга. Для участия в игре вы должны обладать gps навигатором (например, Garmin), чтобы отмечать на карте местоположение и иметь выход в интернет. Garmin предлагает впечатляющий ассортимент gps навигаторов для геокэшеров. 12-канальные навигаторы позволяют определять местоположение с точностью до 15 метров. Идеальный GPS навигатор для геокэшинга должен удовлетворять следующим требованиям:
  • быть легким и компактным
  • быть водостойким
  • запоминать маршрут
  • обладать достаточно большим экраном

Виды gps-приемников Garmin

Автомобильные навигаторы Garmin Nuvi укажут путь на дорожных развилках и объездные пути, а также помогут рассчитать кратчайший маршрут. При всех неоспоримых достоинствах и функциональности автомобильные навигаторы недороги и просты в установке. Наиболее популярными среди автомобильных навигаторов Garmin являются серия навигаторов Nuvi и Street Pilot. GPS навигаторы Nuvi сочетают функции gps навигатора, справочника путешественника и КПК. Nuvi снабжаются подробными картами, обеспечивают автоматическую планировку маршрута, воспринимают голосовые команды. GPS навигаторы Garmin Street Pilot - маленькое чудо в автомобильной навигации. Несмотря на небольшой размер навигаторов этой серии и их невысокую стоимость, они являются незаменимыми помощниками в деле ориентировки на улицах городов.

Портативные gps навигаторы Garmin.
Лидером серии портативных навигаторов являются навигаторы e-Trex. Портативные навигаторы Garmin e-Trex являются незаменимыми помощниками любителей спортивного ориентирования и просто туристов. С навигатором e-Trex вы не потеряетесь в лесу и всегда найдете верный путь.

Эхолоты Garmin.
Эхолот является одним из основных приборов измерения глубины и исследования дна водоема. Эхолоты состоят из передатчика, преобразователя, приемника и дисплея. Современные эхолоты представлены, в основном, моделями Garmin Fishfinder, различаются они качеством отображения информации, цветностью дисплея, наличием встроенного GPS-приемника и т.д.

GPS модули Garmin. Новинка от Garmin. C помощью этих приспособлений вы сможете превратить ваш ноутбук или КПК в мощный gps приемник.

Электронные карты для gps
Электронные карты для gps навигаторов Gamin призваны помочь любителям путешествий сориентироваться на местности. Garmin предлагает карты "Дороги России", содержащие подробные GPS карты дорог Москвы и Санкт-Петербурга и области, а также карты водоемов и карты серии Blue Chart (подробная картография Ладожского, Онежского озер, Невы, Финского залива и т.д.)