Главная О компании Новости Где купить? Для дилеров Для оптовиков Полезное Контакты

Особенности телефонных станций

В наше время очень важно всегда быть на связи. От этого может зависеть как личная жизнь, так и работа. Многие считали, что с развитием сотовой связи стационарная серьёзно сдаст свои позиции - и ошибались.
Сейчас, когда телефонные станции внедряются в личное и офисное пользование постоянно, они приобрели компактные и удобные габариты, при этом обладая многофункциональностью и имея весьма приемлемую стоимость. Такие телефонные станции LG - Nortel называются мини-АТС.

Впервые мир увидел подобное оборудование около десяти лет тому назад. Основным достоинством мини АТС, которые обычно применяли в качестве офисных, была экономия городских номеров и отсутствие потребности в проведении дополнительных телефонных линий, которые немало стоили. Кроме того, в то время считалось достаточно престижно, если компания имеет мини-АТС. Ведь каждый, кто позвонит в компанию, в первую очередь формирует своё представление о фирме, исходя из того, что ему ответят, какую информацию и как предоставят, как происходит переадресация на другой номер и так далее.

Многие думают, что мини АТС - это тот же коммутатор, только слегка модифицированный. Это совершенно не так! Одним из самых главных отличий мини АТС от коммутатора является способ организации соединительных линий с городской сетью. Ко всему прочему, цифровые мини АТС TDA имеют ряд дополнительных достоинств, которые значительно облегчают работу любой фирмы.

Можно выделить ещё одно положительное качество мини АТС - это возможность перевозить такое оборудование с места на место, что значительно экономит бюджет компании.
Для того, чтобы в полной мере использовать функциональные возможности мини АТС, необходимо её правильно запрограммировать. В этом вам помогут только квалифицированные специалисты. А сама установка мини атс не требует разработки специального проекта. Всё что нужно - база телефонных номеров, высококвалифицированные монтажники и само оборудование. Причем цена мини-АТС выгодно отличается от аналогичного устройства - коммутатора. Если офисная АТС стоит около 80$ за абонентский номер, то такой же номер на УАТС будет стоить около 300-350$.