Главная О компании Новости Где купить? Для дилеров Для оптовиков Полезное Контакты

Немного про автоответчик

Телефон с автоответчиком на сегодня - это дань удобству и культуре общения, современное и полезное устройство, облегчающее жизнь абоненту. Автоответчики, как и другая техника, постоянно совершенствуются, обогащаясь новыми функциональными возможностями. Функциональный набор качественного автоответчика обычно включает следующее:

бипер для управления автоответчиком Работа с бипером
Бипер - специальное портативное устройство, напоминающее брелок автосигнализации с телефонной клавиатурой. Бипер генерирует звуковые тональные сигналы для дистанционного управления автоответчиком с телефонов, не имеющих тонального набора. Иногда биперы встраиваются в калькуляторы или электронные записные книжки. Пользоваться бипером предельно просто: прижав устройство к микрофону телефонной трубки, набирают необходимую кодовую комбинацию.

Почтовые ящики
Эта функция присутствует лишь в новых моделях автоответчиков. Каждый "почтовый ящик" имеет отдельное исходящее сообщение для конкретного абонента. При соединении с вашим автоответчиком абонент должен нажать кнопку "звездочка" и номер "почтового ящика". Прослушав адресованное лично ему сообщение, он может оставить в "почтовом ящике" свое ответное сообщение.

Характерные звонки
В автоответчике с "почтовыми ящиками" эта функция может быть задействована с помощью современной цифровой АТС или мини-АТС, если вы являетесь абонентом такой услуги. При этом автоответчик автоматически направляет вызовы в конкретные "почтовые ящики". Ваше исходящее сообщение будет конфиденциально и доступно только доверенным друзьям, сослуживцам и родным, которые знают код.

Трансфер вызова
Функция автоответчика, когда после записи нового сообщения он пересылает его вам по телефонному номеру, который был заблаговременно введен в память. Вы поднимаете трубку, набираете код дистанционного управления и заслушиваете свежее послание.

SUPER VOX
Система экономии времени записи, автоматически разъединяющая линию, если в речи абонента длинные паузы или он положил трубку.

Кнопка "#"
Абоненты, которые звонят вам часто и уже наизусть знают ваше записанное в память цифрового автоответчика приветствие, могут прервать его кнопкой "#" и тут же начать надиктовывать свое сообщение.